Лунная, розовая, синяя тема Вконтакте не работают, что делать?

ОтветыВконтактеЛунная, розовая, синяя тема Вконтакте не работают, что делать?
7 Ответов
Поняв, что фейк-флешмоб — рог изобилия с повышающими активность в сообществе комментами, идею с розовой темой начали продвигать и крупные паблики с десятками и сотнями тысяч подписчиков.

Но поскольку и ресурсы розовой темы потихоньку начали истекать, тот же самый паблик «Розовая тема» стал генерировать другие идеи, которые пользователи приняли бы за чистую монету.

Так появилась лунная тема.

...

Весной 2019 года официально было заявлено о том, что появилось новое решение цветового оформления мобильного приложения «ВКонтакте». Чтобы популяризировать тему, был запущен флэшмоб. Для ее подключения необходимо было разместить комментарий со словами «тёмная тема» в любой группе социальной сети.

Затем соответствующая настройка появилась в меню в виде простого переключателя.

Фейковые темы оформления ВКонтакте: почему люди уверены в их существовании?

Но откуда взялась информация о лунной, розовой, синей и даже о пацанской теме? На самом ли деле они есть или же это чья-то неудавшаяся шутка?

Откуда ноги растут?

Сразу хотим сказать, что весь ажиотаж вокруг разноцветных тем оформления был создан искусственно и не основан на реальных фактах!

Сегодня можно увидеть даже полноценные скриншоты экрана с поздравлением по поводу подключения той или иной темы.

Розовая

Фейковые темы оформления ВКонтакте: почему люди уверены в их существовании?

Синяя

...

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/04/1-35.jpg

На сайте «Вконтакте» творится просто какое-то безумие. Пока одни пользователи не могут понять, что такое «тёмная тема», и почему о ней все пишут, другие заполняют комментарии упоминаниями «розовой темы», «синей темы», «лунной темы» и иных разных тем.

Разложим всё по полочкам: о тёмной теме мы уже писали, если коротко, то это тёмное цветовое оформление приложения «ВКонтакте», которое стало доступным для пользователей A...

...

Существует ли лунная тема в ВКонтакте

В популярной соцсети VK появилось несколько групп, которые предлагают своеобразные квесты для получения темы с луной. От вас требуется стать участником группы, а также подписаться еще на ряд сообществ, которые указаны в описании. Этот список содержит около десятка ссылок, на которых нужно быть очень активным: ставить лайки, делать репосты, писать комментарии и т. д. Вот, к примеру, в этой группе: https://vk.com/public181439863.

Но если присмотреться к тематике сообществ, которые указаны в описании к «квесту», можно найти разного рода группы. Например, на тему футбола.

Условия для получения лунной темы

Условия для получения лунной темы во ВКонтакте

...

То есть люди тупо пользуются недавним ажиотажем с темной темой, и пытаются на этом раскрутить свои группы или страницы, придумав лунные, розовые, неоновые и другие темы. На самом деле их не существует, это развод. Есть такие кто чисто для прикола создают группы, где предлагают разные темы, такие как: пожилая тема, дерьмовая тема, х..вая тема и так далее. Но даже в таких группах есть люди, пишущие в комменты фразу, надеясь включить в своем приложении. Забавно.

...

Единственно, что известно на данный момент, что никаким хеш-тегом поменять тему на темную, лунную, либо розовую – не представляется возможным и данная ложная новость, только аккумулирует пользователей ВК, чаще публиковать данные хеш-теги в группах и пабликах, тем самым увеличивая просмотры и поднимая рейтинг групп в ВК. Сейчас все стали фото-шопить заставку с уведомлением о смене тем и придумывать розовую, лунную, молочную и другие несуществующие темы. Но это только фейк, неправда, юмор и ничего более.

...

Некие гении запустили слух, что администрация «ВКонтакте» собираются добавить новые режимы оформления: например, розовую тему. Вскоре в соцсети появилось сообщество «Розовая тема», где начали продвигать этот фейк.

В комментариях люди разделились на три части. Самые душные писали, что это обман, тролли – что розовая тема реально есть и работает. Люди из третьей категории просто неистово спамили комментом «розовая тема» под всеми постами паблика.

...